Нарисованная душа

Красота мужчины, сошедшего с картины,
Манит за собою нарисованной душою.
Черные локоны ему так идут,
Голубые глаза за собою зовут.
Модная шляпа, рок – артиста прикид,
Месяц за мною с ухмылкой следит.

Нравится сильно мне силуэт,
Голос приятен, ауры цвет.
Но странно себя он ведет,
Так интригующе ко мне пристает.
Эта забава меня напугала
Что с чувствами своими делать?
Я не знаю.

А вдруг он хороший артист,
А в голове ветра свист.
Заворожит, закружит, а протрезвев,
Крылья сложит, улетит, забудет
И во сне являться только будет .
 
 ***

Зачем ты поселился в моей голове?!
Я не желаю видеть тебя более во сне!
А ты лезешь в борозды мозга !
Заслоняешь хорошее, оставляешь то, что промозгло…

 18.09.07


Рецензии
Борозды мозга, извилины печени...
Перемудрили Вы что-то (отмечено).

Александр Зрячкин   06.10.2007 20:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте))
У печени нет извилин, по крайней мере в общем курсе антропологии этого не было отмечено )) Но спасибо за замечание, учту в будущем. Спасибо)

Кларисса Иванна   07.10.2007 12:13   Заявить о нарушении