Не нужно обижать людей

 Не нужно обижать людей,
 они несут от Бога свет и разум,
 их трудно подчинить приказом,
 их доброта источник всех идей.
 Не нужно обижать людей.
 Какой бы не был человек убогий,
 он все равно от солнца и от Бога,
 быть может неизвестный чародей,
 Не нужно обижать людей.
 Не нужно обижать людей,
 тогда в душе возникнет благо чувства,
 любви и нежности высокое искусство
 и не родится ни один злодей.
 Не надо обижать людей


Рецензии
Вот это вообще здорово! Льётся рифма, ласкает слух.

Не нужно обижать людей,
особенно поэтов.
Они всегда полны идей,
Особенно к рассвету.

Очарования мира!

Алина Бехметьева   03.11.2007 01:18     Заявить о нарушении