Желанно чувствовать любя
кончиками
пальцев
к Любимой Женщине –
мгновенье истины
и верности – без слов,
скользя чуть робко –
шаг за шагом,
на тысячи осколков
вдребезги преграды,
желанно –
чувствовать любя,
целуя звёздочки любви
на коже,
горящие как слёзы –
ожогом
неутолённой нежности.
Свидетельство о публикации №107100600191