Дождь, дождь, ты придёшь

Дождь,дождь,ты придёшь
Тучи развеешь и уйдёшь
Первый уровень волшебства
Легко доступен для тебя
Магические чары твои
Чувственные посылы любви
Обычный мир вокруг пылает
Пространство новое вдруг созидает
Наполненный и светлый
Осмысленный,чудесный
Раз от разу всё сильней
В сердце тысяча огней
От огня внутри тепло
Даже если дождь в лицо


Рецензии