Ночь опустилась на город...

Ночь опустилась на город,
Фонари зажгли вечерний свет,
За окном осенний холод,
А тебя рядом со мною нет.

Может ты, милая, где-то,
Где всегда тепло и светло.
А у нас за окошком дождик,
И месяц смотрит в окно.

Так повторяется часто,
Но что-же поделать мне?
Не нашел пока я счастья
В своей нелегкой судьбе.


Рецензии