счастливая нация

жить в счастливом роде,
где понимают всё в народе,
мечтать об идеальном человеке ,
кто спасёт вас всех во веки,
для людей и для добра,
и для нации сперва,

ученья человека последние сейчас,
из прошлого получены для вас,
один не станет повелителем всего,
человек погибнет, но не учения его,

мы во времени гуляем,
далеко ушли мы знаем,

жить в счастливом роде,
где понимают всё в народе,
мечтать об идеальном человеке,
кто спасёт впс всех во веки,
для людей и для добра,
и для нации сперва'


Рецензии