Кингстоны фрегата распахнуты настежь...

Кингстоны фрегата распахнуты настежь,
Матросы купаются напоследок.
Рыбацкая шхуна отбросила снасти:
Прекрасное шоу – чужие беды!

Акулы талантливо жаждут обеда,
В тюремной прогулке мишень рисуя.
Матросы купаются напоследок
И рыбаков поминают всуе.

На этих купальщиков мудро взирает
Божественный старец, гадая, как им
Понравится, если в калитке рая
Их будет ждать компаньон его Кракен…


Рецензии