Осенний дождь
И стучит в окно
Нежный холод в это утро
Пробивал стекло
Город Москва спит в тишине
Дождь омывает деревья
Лишь в далеке видны дома
А я лишь гляжу на небо
2. Из далека видны лишь облака
И мне рукой до них недотянутся
Я не летчик и не космонавт
А я в осенний дождь хочу на небо
Город Москва спит в тишине
Дождь омывает деревья
Лишь в далеке видны дома
А я лишь гляжу на небо
Свидетельство о публикации №107100601817