Дул ветер снизу вверх поверх голов...
И демонстрантам не хватало слов,
И город падал в собственную бездну,
И время становилось бесполезным,
Однако, продолжался бег часов.
Вчера и завтра растворились в неизвестном,
Затихли звуки, голоса и песни,
И механизмы древнего завода,
И тень прораба, ждущая кого-то,
Кто ходит со шнурком, разносит вести.
А новостей, должно быть, никаких:
Всё медленно, неправильно, но мило.
Сказать об этом – не достанет силы
Того прораба, равно сил других.
И в новостях ни символа о них.
Свидетельство о публикации №107100601813
http://www.stihi.ru/2011/05/30/4352
С улыбкой,
Рина Р-Ич 17.09.2011 19:12 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 17.09.2011 19:15 Заявить о нарушении