***

Сигарета - ожидание,
Две затяжки наудачу.
Третья, и мое признание
Больше ничего не значит.

Пусть ругают - я безвольная.
Кровь с вином течет по венам.
Жизнь программа произвольная
Для меня весь мир - арена.

Раздеваюсь - что, не нравится???
Я себя не предлагаю.
Кто, как может, так спасается.
Я всего лишь выживаю.


Рецензии