Моя осиротевшая реальность...
Лишь прах её зарыли догоревший,
Я мачеху нашёл для сироты –
Реальности моей осиротевшей.
Я бури ждал, я рвался биться с ней,
Но всё случилось горестней и проще,
И память входит в дом души моей
Сварливой и несчастной старой тёщей...
Растоптанное счастье не забыть,
И жизнь лишилась ясности и силы…
Ей вечно бедной падчерицей быть
И вечно плакать у родной могилы.
Над бездной времени разрушен мост,
Но после смерти, яркой и мгновенной,
Ещё века лучи погасших звёзд
Несут их свет в безмолвие вселенной...
Свидетельство о публикации №107100601783
Евгений Скворцов Другой 09.06.2008 19:47 Заявить о нарушении