Я так желаю, так горю

Я так желаю, так горю,
кляну тебя, благодарю
Часами стоя под дождем,
я охлаждаю страсти сон
Схожу с ума, я прикасаюсь
И так некстати просыпаюсь,
всегда некстати просыпаюсь
От кожи к коже током льется,
кто первый сдастся? Не сдаемся?
Ты знаешь, глубже, двигаясь навстречу,
я ночь, я день, я бесконечный вечер
я утро,- как ты пожелаешь,
мираж желанный, где летаешь…
К моим ладоням прикасались,
чужие руки – обжигались.
Я как магнит, тянусь все ближе,
ласкать тянусь, хоть и не вижу.
В обрывках снов, отрывки слов,
не шепот- крик,…Зачем пугать соседей?
А впрочем, ночь- все спят,
а кто не спит, тот бредит…

Тебя здесь нет,- всех логик наказанье.
Но на бедрах ожог.., ощущение рук.
Я не знаю течения времени, грусти разлук
Губы жадно целуют, ищут сладости точки
Пропадая как целое, слившись с тобой,
Я не знаю,сейчас мы возможно реальны не очень,
Только я,ни за что,не покину, непрерывности зной
Я по праву твоя, не боясь ошибаться,
Я искала тебя и так близко нашла
Не к чему про грехи сознаваться распятью,
За мгновенье с тобой, все забыла душа…


Рецензии