Он любил ее...

1 куплет:
Он любил ее
Так нежно, так чисто.
Он мечтал о ней,
Такой далекой и близкой.
По ночам писал
Ее портреты на память.
Раньше он не знал –
Чувства могут ранить…

Припев:
Твои губы, твои плечи
Для другого в этот вечер.
Милая моя,
Я люблю тебя!
Ты мне снишься каждой ночью.
В мире ты одна! И точно,
Грусти не тая,
Я люблю тебя!..

2 куплет:
Ее короткий взгляд
И улыбка при встрече.
 И часы назад
Вернуть бы в этот вечер…
Только тает он,
Исчезает образ…
Растворился сон.
И чуть слышен голос:

Припев…

Июль 2006


Рецензии