Серебристый и серебрянный

По Невскому проспекту шел серебрянный дождь
По глухому переулку ехал грузовик с костылями,
костылями для еще не оторванных ног.
Ты сидела у окна и курила
По комнате шел серебрянный дым
Я долго думал о том чтобы съесть свои проблемы целиком.
Твой очередной банальный рассказ был наполнен бессмысленной серебристой тоской. И ты пускала серебрянный дым в потолок. Когда ты перестанешь курить?
Нелепые памятники совершенно нелепым героям бездумной безумной страны наводнили город и даже стали похожи на людей.
Что-то наводящее тоску воет депрессивная певичка. Целый месяц я слушаю ее и смотрю на серебристые стены. Весь дом дыме от твоих сигарет.
Смотрю на Невский проспект и этот дурацкие дожди. Ты их так любишь. Ты любишь птиц, дожди, сидеть на окне, мои волосы и свою маму. Ты любишь серебро, свои сигареты и поболтать о политике.
 А я ненавижу политику и табачный дым. Я не люблю свои волосы и обрезаю их по миллиметру каждый день. Я терпеть не могу птиц и твою канарейку в частности. Я не люблю серебристый цвет.
Прости, и даже Невский проспект.
 Ты чиркнула тоненькой спичкой, в твоих пальцах завертелась очередная попытка вдохновиться.
"Все великие писатели курили сигареты"-говорила ты, неумело выдувая колечки из дыма.
По комнате шел серебрянный дым. По Невскому проспекту шло твое вдохновение. Я отнял у тебя сигареты. Ты слишком мала чтобы так курить. Теперь я скучаю по серебристым дождям и Невскому проспекту. Скучаю по болтовне о политике и птицам. По своим волосам.
Но не скучаю по серебру и не скучаю по тебе.


Рецензии
Вот это да.. не хватает 32 символов

Волчок Анастасия   06.10.2007 17:55     Заявить о нарушении
Тридцать два нормально.
Лично считали?

Татьяна Нагорная   07.10.2007 00:07   Заявить о нарушении
ну разумеется. а вообще, вы мне оч понравились. будем читать..

Волчок Анастасия   07.10.2007 15:52   Заявить о нарушении
Приятно)
Будем стараться

Татьяна Нагорная   08.10.2007 22:11   Заявить о нарушении