С непонятной дворянской рожей...
Устоишь, обжигая нервы
Если каешься в самой малости
Когда гнев твой падет без меры
Если совесть твоя чиста
А надежда вновь жаждет знанья
Я листов накрошу уста
Взбудоражив твое сознанье
Ты увидишь, как крови жду
Ты заметишь как истин много
Если каждому наглежу
Выпадает своя дорога
Хватит правды - она в пути
Затерялась, как хлеб без соли
Если друга не мог найти
Значит, нам не хватило воли
Но мы вместе, а, значит им
Нимб мешает таранить память
Кто был грешен, а кто святым
Кто бабло на помины занял
Догорает наш твердый знак
Всеми злаками бездорожья
Я опять завернул в кабак
С непонятной дворянской рожей
Свидетельство о публикации №107100601718