Глас

Вот бы вечности больше бы было.
Жалко, господи, чтоль, своего?
Глядь, на всё бы её и хватило
И не надо твердить: ё-моё.
Но снова мимо мне светит светило,
И снова мимо метёт помело.
А ведь я в себе чувствовал силы..
Только время опять подвело.


Рецензии