Валиум

Эта болезнь не лечится валиумом, это память...


 Тот стойкий запах утреннего пива уже не перебьешь ничем, он есть. Граничит утро с карими глазами, подходит к темным и кудрявым волосам...

 Пожалуй, стоит записать в тетрадку, о том, что спит он исключительно в тельняшке, ему идет похожее на грубость..ему идет, напоминает море...

А может, все сыграла остановка автобуса, где мы прощаемся, а может расстаемся. Хотелось написать на ней "Останься!" или еще какую-нибудь глупость-так банально...

Возможно те двусмысленные месседж нужны были давно, но не сейчас, ведь так невовремя все получилось, и Мария...

Как все нелепо! Ведь прошу себя же- оставь все так как было, не мешай! Все так невовремя, звонок, молчание, гудки, но, блять, ЗАЧЕМ???

Быть может все счастливая случайность, хотя назвать подобное счастливым способен лишь безумец, не отношения людей, а поебень...

Жаль что подобное не вылечится водкой, такое может быть, проходит со временем... Ах, как было бы просто от такого избавляться валиумом!...


Рецензии