Завтра
Ты можешь укусить и ранить больно,
Ты можешь не понять сегодня – что со мной…
И не поняв, уйдешь ещё невольно.
Сегодня я не расположен рисковать,
Но не могу вести себя и как обычно.
Так что же делать мне? Залечь скорей в кровать
И не вставать с неё пока Ты не попросишь лично?
Нет, я не грустен. Слышишь? Не грущу!
Мне просто холодно. От этого молчу.
Придёт ведь завтра, я его не пропущу,
И не позволю замолчать всё то, что так сказать хочу.
Свидетельство о публикации №107100601658