***

 *** (18.07.05)
Почему с тобой не вместе, задаю себе вопрос,
Может, было не интересно, и никто не ценил твоих слёз,
Не ценил твоих ласк поцелуев, не дарил тебе ярких цветов,
Может, думала, что не тоскует, и не знает, что значит Любовь.

Почему ты не рядом как прежде, гладишь волосы нежной рукой,
Не встречаешь глазами с надеждой, не ведёшь на диван за собой,
Не молчишь так по-своему тихо, не касаешься пальцев моих,
И не дышишь с нелепой интригой, и не кроешь на стол для двоих.

Почему моё нежное солнышко, бог направил табун серых туч,
Отравив горьким солодом горлышко, оборвал наш натянутый луч,
Я не знаю родная, быть может, до рассвета ещё доживу,
Только сердце отчаянье гложет, разбиваясь звездой Дэжавю.


Рецензии