Паралель

В чем отличие жизни и смерти
Кто скажет?
Два понятия эти, что нам раскажут?
Секунды вселенной летят не заметно
Для тех кто живет на земле незабвеной
Смерть-жизнь за собою опять забирает
Ругает ее и шпиняет, ломает
Они не навидят друг друга наверно
Их спор будет вечен, на то дано время...
Цвет жизни наверное белый тогда
Цвет смерти, он черный она сатана
Отличие их колосально во всем
Но мы то сдесь, в чем виноваты?
Соревнуясь, наверное делят людей
Дарят жизнь нам в обмен на страданья
Человеку, один раз лишь только
Выбор дают, на чью сторону тот пошагает
Я за жизнь, за любовь, за страданья, за споры
За веселый дружеский гам после школы
За мечту, до которой охота коснуться
И за то, чтобы в мире чистой проснуться!
Давайте растопчим всю ложь и страданья
Давайте забудем навек о скитаньях
И бросимся к жизни, и будем мы жить!
И смерть мы забудем!
И будем любить!


Рецензии