Не зови меня любимою...

Не зови меня любимою- не надо...
И ненужно говорить о том ,
Что твое я счастье и отрада,
Все мы вместе сможем и пройдем....
Да ,ты прав, нас испытало время,
Да ,ты прав, не главное любовь,
Только суждено нести мне бремя,
Этих строк, воспоминаний и хлопот,
И когда целую твои губы
Все же вспоминаю я о том,
Кто сказал мне, что ромашки -чудо,
Кто из жизни моей сделал сон...
Кто смотрел в глаза и видел небо,
Научил не падая летать,
Он сказал мне если любви нету,
Нужно сразу, Оля , погибать
...Все прошло- и он в мечтах разбился,
А сейчас целую я тебя
Дурачок, зачем в меня влюбился?!
И зачем же я тебе нужна?!
Ведь душа моя не так уже красива,
Как тогда , в ту яркую весну,
И не буду больше я счастливой,
И тебя,увы, не полюблю....
*воспоминания о том, кого я потеряла навсегда……


Рецензии