Тупик или дорога

Тупик или дорога?!
Злой рок или судьба?!
Шаг в бездну- это много?!
Так много... Пропасть, тьма...
Плачь тихий или крики,
Ты веришь в чудеса?
Ты видишь солнца лики?
Смотри, на небе я...
Ты плачешь? Ты смеешься!
Ты тоже наркоман...
Но ты ведь не сдаешься.
Скажи, это обман?!
Я верю, будет лучше...
Я верю, верю в то,
Себя ты не погубишь,
А мне... Уж все равно.


Рецензии