Месть

Надежда-глупое слово,
И что в нем видят такого?
-Мы рядом,но мы чужие,
И взгляды, фразы- пустые,
А ложь причина-я знаю,
Я тут,я все понимаю,
Исчезну скоро я-летом,
Но жди ,вернусь я, приеду,
И мстить я буду-увидишь,
Узнаешь,взглянешь , услышишь,
...Такой , как я-мне не больно,
Давно нет сердца у Ольги...
(29.04.02)


Рецензии