Мысли

Небеса. Тишина. Взгляд туда
В никуда... И слова как река
Вновь победа твоя.
Чей-то дом. Чей-то взгляд
Снегопад. Листопад.
Словно в адском плену
Я лечу! Я могу?
Я бегу по стеклу,
Я кричу, но молчу.
Я живу, но зачем?
Для кого? Для тебя?
Я одна, нет, я вру
Ведь со мной тишина
Ты прости, ты пойми,
Виновата ли я
Виновата во всем
Тишина... и душа....
Снова крик, поцелуй,
Взгляд, надежда, судьба
Но опять только ты,
Только я для тебя,
Но ты снова молчишь
Ты опять не один,
Ты скажи, ты ответь,
Кто твой друг? Героин?
Умираешь, а я...
Что мне делать скажи....
Говорила: «нельзя"
Ты сказал: ‘'Для души!"
Вот пишу я стихи,
Для кого? Для тебя?
Лишь наркотики ты
Ценишь, любишь, а я ...
Я прошу: перестань,
Ты задумайся вновь:
Это только октябрь...
Жизнь же движется вновь


Рецензии