Любовь

Люблю?
Люблю тебя!
Я так тебя люблю...
Живу живя,
И писем твоих жду,
Кричу на тех , кто скажет : не права!
Ведь я люблю...
Люблю же я,
Я так люблю тебя,
И вновь дожди, и снова этот свет,
Иду , ищу тот правильный ответ,
И снова, как и в принципе всегда...
Люблю ведь я,
Я так люблю тебя,
И глупо так, и в мыслях лишь бардак,
Все может быть ,но что-то все не так,
И эти письма, письма октября ...
Твердят в ответ:и я люблю тебя!
(15.10.01)


Рецензии