Фотография

Я образ твой представить не могу.
Как странно - в мыслях лишь чужие лица...
И потому я фотографию твою
Поставила иконой на божницу,
Ты прост на ней... На ней нет лжи и слез,
Которые меня атаковали...
Наверно, чувство было невсерьез,
Наверно, это я опять играла.
Я слишком много денег отдала,
Я слишком много "слишком" говорила,
Я свой талант газетам продала,
Себя саму невежам подарила.
Кусочек глянца, много ль значишь ты?
Наверно нет... Хотя, не знаю. Может.
Ведь все мои недетские мечты
Ты выслушаешь молча и поможешь.


Рецензии