Я умерла

Я умерла. Я стала взглядом.
Дождливым днем.
Листком плюща.
О, нет, жалеть меня не надо,
Я все решила, я сама....
Я умерла. И ангел с неба
Забрал меня. Я там нужней.
От моих чувств светлее стало,
На небе стало веселей....
Я умерла. Я превратилась
В траву, листву, морской песок.
Я вам стихи свои дарила
В них правда есть - но между строк....
24 .08.03.


Рецензии