Царство

Царство ночи, тьмы, убийств,-
Заколдованное место,
Черный леший, домовой,
Рыцарь тьмы, его невеста,
Желтый замок, синий лес,
Небо полное печали,
Поле рук и море тел,
Отзвук страха - он вначале
А потом уж все равно,
Хоть убей - я только рада,
Видно, мне там суждено
Раствориться безвозвратно.


Рецензии