В аду
Плачет Белоснежка,
Снег с листвой играет,
Холодно в саду,
Что-то помогает выжить мне в аду...
Я в бреду. Я сказка...
Сколько можно ласки?!
-Больше не могу...
Я устала... Очень.
Не спала я ночью,
Все чего-то жду.
Все еще дышу.
Сладко и прелестно
Говорить о лести
А в душе тоска...
Рядом лишь душа...
Трепетно и нежно
Плачет Белоснежка
-Может это я ?!
(24.08.03)
Свидетельство о публикации №107100601570