***

 
Слёзы безмерные - вольные странники,
Оставляют ожог на щеках,
Дряблые капли на подоконники,
Словно дождинки на сломах листа.
 
Режут всю кожу рекой безмятежною,
Тихо вливаясь из устья в исток,
Прячешь печаль темнотой бесполезною,
Трёшь беспощадно промокший платок.

Слёзы не лечат, и кто это выдумал,
Медленно гаснет зрачков. Визави,
Только всё счастье в глазах кто - то вытоптал,
И обрезал мой взгляд от Любви.

 24.06.05


Рецензии