Лодки
Небо -
Растресканный холст.
Где оно, это Нигде -
Мой последний мост?
Звёзды зовут - на восток,
Что-то сияет - на дне,
Вёсла уходят в песок:
Это как во сне...
Пыльные глади озёр,
Взор затуманенных стран,
В зеркале волон узор -
Это как обман.
Бриз. И, почти не дыша,
Вышел, идёт и шуршит:
Чей-то размеренный шаг
По волне души...
Пыльные глади озёр.
Лодки на пыльной воде.
Небо. И парус-актёр:
Это как Нигде!
Там...
Свидетельство о публикации №107100601565
каждый своей кистью.Вашей,бесспорно,правит талант!
Рыжова Татьяна 15.10.2007 03:17 Заявить о нарушении