Я убегаю

Я убегаю,лучик света,
Я убегаю от тебя,
Не получила я ответа,
И все равно люблю тебя,
На мой вопрос ждала ответа,
Не дал мне Бог его узнать,
Не буду делать я секрета ,
Мне приказали тенью стать,
Молчать,любить,бежать по кругу,
Все делать чтоб забыть тебя,
Но я нашла себе подругу
Ей рассказала про тебя,
Теперь я тень,теперь вода,
Природой рождена случайно,
О жизни думала всегда,
Но вот любовь пришла нечайно...
( август 1999г.)


Рецензии