Понял...

Понял: «Глупая ошибка..."
Поняла, что неправа.
Сердца звук, что скрип калитки,
А вокруг лишь пустота.
Куклы, клоуны, игрушки...
Мерзость правил, скудность фраз,
Говорила ж мне кукушка,
Что живем мы только раз...
И на улицу глазея,
Жду заманчивых шагов...
Принесут ли приглашенье
В мир пузатых дураков?!


Рецензии