Тень

Она - тоска, она- печаль,
Она - огонь, презренье, вечность,
Мне проклинать ее не жаль,
И так всегда, на бесконечность
Минут,шагов, случайных фраз,
Обид ,предательств ,унижений,
А я погибну восемь раз,
Ведь не боятся смерти тени,
И проклиная, и живя,
И зная, что смогу и буду...
Я ненавижу лишь за то ,
Что ты не хочешь верить в чудо.
(февраль 2002г.)


Рецензии