Исповедь

* * *
В сентябре я тебя потеряла….
Я сама не хотела дышать….
Я в толпе….тебя в лицах искала.
Обещал ты себя показать…
В ноябре у тебя день рожденье…
Но не справить уже никогда…
Я молилась о нашем спасенье,
Все равно я тебя не нашла.
Ты погиб, все забыла, простила…
Люди-суки меня предают..
Ненавижу, их всех бы убила…
Но к чему, ведь тебя не вернуть.
Вот опять эта осень….опять же,
Жду я помощи лишь от тебя,
Ты же видишь мои все страданья,
Ты же видишь, ты видишь меня….
Я влюбилась, опять я страдаю…
Но теперь отношусь ко всему,
Словно бабочка….нежно порхаю,
И проблемы ему создаю….
Я устала от жизни в России,
Этот город давно мне чужой,
Вспоминаю и плачу, А помнишь,
Как хотели уехать с тобой?!
Как ты там,?Ты по прежнему снишься,
Вспоминаю я часто тебя,
Что бы было…а вдруг не разбился б?
Я любила бы также тебя….
Жизнь идет, я дышу, я влюбляюсь,
Но поверь никому никогда….
Не скажу, что себя проклинаю,
Я за то, что убила тебя…..


Рецензии