Гори свеча

Гори, свеча, пока я плачу,
Гори свеча, пока пою,
Я не гадаю на удачу,
Другим я образом живу.
Друзья уходят,- ты не гаснешь,
А плачут люди,- ты горишь,
И пуст мой дом, и двери настежь,
И ты со мной лишь говоришь,
Гори свеча, пока я рядом,
И только лишь твоим теплом-
Согрею душу после ада,
Я не жалею ни о ком....
(октябрь 2002г.)


Рецензии