Когда расстанемся с тобою

 

Когда расстанемся с тобою,
Я буду долго умирать,
Скрываясь Чайкой за прибоем,
Песочным кварцем догорать.

Я буду долго ждать прощения,
В ответ, встречая тишину,
И от безумного волнения,
Глазами мерить глубину.

В которой мысли и мечтания,
Лежат как корабли на дне,
И краткий голос подсознания,
Несёт твой взгляд дождём ко мне.

Прижму его своей рукою,
Поближе к сердцу чтоб понять,
Зачем так сделали с собою,
И слёзы – волны не унять.

И память нитью оборвётся,
И сердце перестанет жить,
Мой шёпот криком разобьется,
В слова, которых не забыть.

Закат бездомно догорая,
Жёг сумерки как ветви хвои,
Я буду вечность умирать
- Когда расстанемся с тобою.
 
P.S. Я просил бы прощения вечно чтоб вину свою искупить, глубоко прорастая коленями в недрах чтоб отчаянье в прах изростить, я просил бы сквозь сухость пощады, извинения в слове из строк, только тьма пепелила усладой разрывая объятий замок. Тот, к которому нет возвращения, нет отмычек и кодов нет, он ржавеет во мне искуплением нашим общим прощальным Привет…


Рецензии