Меня не сбить с ног
Я СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ВИЖУ ЦЕЛЬ
ЗРЯ БУШУЕТ ВЬЮГА. МЕНЯ НЕ СБИТЬ С НОГ
БЕТОН ЗАМЕНЯЕТ МНЕ ПОСТЕЛЬ
КОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ СЛОВА НИ К ЧЕМУ
НУЖНО ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ
ВЕСЕЛЕЙ ПЕТЬ ПЕСНИ СЕБЕ САМОМУ
ОДИНОЧЕСТВО РАЗДЕЛИТ ЗВЕРЬ
НЕИЗВЕСТНО КТО КОГО ПРЕДАЛ
В ПРОДУМАННЫХ ДВИЖЕНИЯХ НЕ ВИДНО ЛЖИ
НАИВНО ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ ПУТИ ИЗВЕДАЛ
КОГДА ЗАБЛУДИЛСЯ ВО РЖИ
ВООРУЖИВШИСЬ ХОЛОДНОЙ ИДИЛЛИЕЙ ДНЕЙ
НЕ РАЗРУШУ ЧАРЫ МОЛЧАНЬЯ
РАБОТА НАД ВОПЛОЩЕНИЕМ СПЛАНИРОВАННЫХ ИДЕЙ
ЗАМЕНИТ БУДНЕЙ НАПРАСНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Свидетельство о публикации №107100601446