Я - не Я

Я одна среди толпы,
Не ищи и не зови,
Ты сказал мне: «Уходи»
И иного нет пути.

Лишь тобой одним жила,
Только видно не судьба,
Я сгорю, как звезды в ночь,
Ты не сможешь мне помочь.

Среди однотипных лиц
Для себя найду клин птиц,
Вклинюсь в клин одной из них,
И развею жизни миф.

Я сильна, я буду жить!
В небе птицею кружить,
Потому что без тебя,
Я уже давно не я!


Рецензии