Шоколадно-суицидальный цикл - будет пополняться
Я режу вены шоколадом
Коричневый и острый край
Но ты меня на забывай
Мне быть любимой все же надо
В сиреневых кустах весна
Запуталась и стала летом
Ищу на письма я ответы
Ищу для песен я вина
О, теплый вечер, пряный вечер,
Асфальт вибрирует от тайн
Ненужность чельвечьих стай
Я их движенью не перечу
Из смерти делаю гламур
И прячу истинную нежность
И своей русскости невежесть
От глянцево-похожих дур
06.06.2005
Баллада о горьком шоколаде
Огенный дракон на башне
Заберет меня к себе
Сжег он села, леса, пашни
Покорись - рычит судьбе
Припиев:
А это горький шоколад
тому, кто нас спасет
Полцарства - хлам, не ангел - я
Так пусть хоть чаю он попьет
Шкура чешуей сияет
Отблески глаза слепят
Наш король к богам взывает
Подданые вдаль глядят
Только вот никто не едет
Рыцарь нынче уж не тот
И не подвигам бесстрашным
А амурам счет ведет
Не докажет своей чести,
Даму в горести спася.
Острой плиткой шоколада
Себе горло режу я
04.11.2005
Свидетельство о публикации №107100601371
Свалился с Марса 26.05.2008 19:50 Заявить о нарушении
Будет День 28.05.2008 19:51 Заявить о нарушении