Игра в любовь
Не по душе мне, что так играешь,
Не по душе мне твои уловки,
Как в куклу Вуду в душу иголки.
Не интересны мне в жизни роли,
Где слишком много страха и боли.
Лучше уйти, чем, оставшись страдать,
При каждой встрече любовь проклинать.
Каждая встреча приносит боль.
Не верен набранный к сердцу пароль.
Слепые слезы, одна в метро,
Закрытый мир, не нужен никто.
Первый этаж, слишком низкий балкон,
Глупые мысли – вчерашний сон.
Серое утро, дождь за окном,
Застрявший в горле обиды ком.
Тупым кинжалом грусть в мое сердце,
Уже давно стало не интересно
Быть милой куклой в чужих руках,
В душе, храня потеряться страх.
Если тебе не нужна, уйду,
Пусть будет больно, я переживу.
Если нужна, не играй со мною,
И будешь самым любимым героем.
Свидетельство о публикации №107100601350