осень
Солнце скрыл от любопытных глаз,
Вы уже не помните меня,
Не желаете меня в последний раз;
Я возьму гитару на плечо,
Размахнусь собою в первый раз,
Что же нужно вам со мной ещё,
Если я играю только вас?
Если не печалюсь о годах,
Сорваных,как первая струна,
На ладах гитары не в ладах
Наша необъятная страна;
Думаное жизнья не взрастёт-
Этот дивный дар на облака
Никогда нас вместе не взнесёт,
С вами мы бескрылые пока.
Свидетельство о публикации №107100601328
Молодец.
Цуката 07.10.2007 08:14 Заявить о нарушении
Колб 09.10.2007 22:48 Заявить о нарушении