Осенний лес

Лоскутки позолоты сползают,
Обнажая черную гриву.
Ощетинился лес, словно зверь,
Одинокий, загнаный в угол.

И никто его не согреет,
Не придет к нему с добрым словом,
Только ветер завоет печально.
И заплачет дождем лес угрюмый.

А потом он заснет, утомленный,
Вспоминая запахи лета.
И бедет, цепляясь за гриву,
Клубится туманное небо.

06.10.2007


Рецензии
круто))) а че только не в рифму??

Дарья Дьявольская   02.03.2010 09:39     Заявить о нарушении