Четырнадцатое число
Четырнадцатого октября окончательно расставаться.
Четырнадцатое число – отныне я ненавижу.
Четырнадцатое число, и больше тебя не увижу.
Ты мне вчера рассказал, что вряд ли будет иначе.
Осталось молиться Богу, и просто верить в удачу.
Осталось совсем немного, тогда уже все решиться,
И пусть ты мне больше не веришь, но я буду молиться.
Пусть мне говорят: «Так и надо, вернется домой повзрослевшим»,
Ты знаешь, я буду рада, если так не случится.
И мне все равно, что не вместе, и больше не будем рядом,
Это слишком нечестно, это слишком печально.
Напиши, если что, я буду ждать вести,
Мне все равно на то, что мы больше не вместе.
Может, я все же люблю, сильно переживая
Четырнадцатого числа тебя я за все прощаю.
6.10.07.
Свидетельство о публикации №107100601282