Осеннее кафе
Как ход судьбы - не умолим,
В осенних красках цветосочетание,
И лист летящий, словно Херувим.
Твоей улыбки светлое венчание,
На фоне грусти и осеннего дождя,
Оно, как жизнь, как счастья ожидание,
В котором проявлюсь быть может я.
Осеннее кафе в прощальной ласке,
Сокрыло нас, под сказочным шатром,
Ах, эта круговерть - осени маски,
Твоя рука в моей и мы вдвоём.
Волшебные причуды листьев желтых,
Что разлетелись в синих небесах,
Минуты поцелуев - нежных, робких,
И дух поэзии в осенних словесах.
Осеннее кафе, интимно приютило,
И скрыло нас от любопытных глаз,
Оно, как солнце, души осветило,
И прозвучало, как любви романс.
Свидетельство о публикации №107100601278