***
тревожит красотой своей.
Величием суровых клёнов,
молчаньем мудрых тополей.
Свинцовым небо набухает,
ломая редких птиц полёт.
Печальный ветер помогает,
листве собратся в хоровод.
Подёрнут воздух сизой дымкой,
тоскливо карусель скрипит.
И грустный ангел,невидимкой,
меж золотых аллей лети
Свидетельство о публикации №107100601264
С теплом,
Ирина Зарянка 26.10.2007 23:38 Заявить о нарушении