Хранители

 


 Хаос в русло времени сжимаем, расставляя вехи по годам
 Прошлое, привязываем мыслью к этим рукотворным маякам.
 И событий собирая зерна, мелим жерновами наших душ,
 Чтоб сквозь сито частое мгновений, нам просеять ненависть и
 грусть.
 А в осадке скромном получая свет любви и добрые сердца,
 Мы с надеждой новый день встречаем, славя и приветствуя Творца.
 Создал он нас для спасения Мира, через Воскрешение Времён,
 И в Порядок Хаос обращая, Им, крест нам завещанный, несём.


Рецензии