Я полюбила гения

Знаю я все, что хочется,
Прочь от меня одиночество,
Знать бы, а ей захочется,
Сколько нам всем отмерено,
Что нам всем так не верится,
Сколько в душе прекрасного,
Мы же к себе неласковы.
Нравятся нам сомнения.
Мы еще сомневаемся.
Знаешь ли ты сомнения?
Я полюбила гения.
Я полюбила гения.
Я ПОЛЮБИЛА ГЕНИЯ.
Я отыскала искренность.
Я потеряла истину.


Рецензии