Меня зовут не города

Меня зовут не города,
Астрал меня зовет.
Она ушла не навсегда-
Она еще придет.

Она еще увидит мир,
Влюбленная в него,
Она еще дотрет до дыр,
Свою тетрадь стихов.

Она еще в твоих глазах,
Отыщет глубины,
А ты еще увидишь с ней
Оранжевые сны.

Она играет каждым днем,
И верит в чудеса,
И в рукавах ее пальто,
Свернулись небеса.

В ее глазах игра любви,
Игра теней и дней,
Люби, ищи, спеши, живи,
Беги – навстречу к ней.


Рецензии