Как сразу двух я полюбила

Мне одиноко в том раю,
Одна я в камере для трупов.
И я обоих их люблю,
Невинно, искренне и глупо.

И растворяться сразу в двух,
Я удивляюсь этим мыслям.
Не принимая мир на слух,
И не ища ни капли смысла.

Я удивляюсь этим дням,
Таким беспочвенно ненастным,
И я – бежала по волнам,
И я – любила – не напрасно.

И я уверена в судьбе.
И я иду, пока есть силы,
Но не понять самой себе
Как сразу двух я полюбила.


Рецензии